国徽甘孜州医疗保障局

政府信息公开

关于将爱康精神专科医院纳入医疗保障定点医疗机构协议管理的公示

发布时间:2022-06-20    浏览次数:    【字体:

关于将爱康精神专科医院纳入医疗保障

定点医疗机构协议管理的公示

爱康精神专科医院于4月5日向我中心递交了《医疗保障定点医疗机构申请表》及相关资料。根据《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》(国家医疗保障局令第2号)和《四川省医药机构医疗保障定点评估细则》等法律法规规定,我中心组成评估小组于2022年4月27日对其进行了现场评估,评估结论为:1、申请单位资质齐全2、医院现5名医生、18名护士、5名医技人员和1名药师;3、医院设立了医保办,有负责人和兼职人员共34、彩色多普超声系统1台、数字化X成像仪(DR)1台等检查设施设备,该院符合医疗机构申请条件要求,评估结论为合格。

为了满足精神疾病患者的就近就医需求,减轻精神疾病患者家庭经济负担,我中心拟将爱康精神专科医院纳入州本级医疗保障定点医疗机构协议管理,现予以公示。单位和群众如有不同意见,请于7日内(2022年6月21日至2022年6月28日)通过信函、电话举报等方式向州医疗保障事务中心反映。

举报电话:0836-2821744

甘孜州医疗保障事务中心

2022年6月20日

附件:

联系我们   

主管单位:甘孜州医疗保障局 主办单位:甘孜州医疗保障局办公室 网站标识码:5133000038

蜀ICP备 19028640号-1 甘公网安备 1332102000060