当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

关于将国药控股四川专业药房连锁有限公司康定药房纳入基本医疗保险特供药店协议管理的公示

2021-07-16 来源:甘孜州医疗保障局 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

   国药控股四川专业药房连锁有限公司康定药房于4月23日向我中心递交了《甘孜州基本医疗保险特供药店申请表》及相关资料。按照甘孜州医疗保障局《关于开展基本医疗保险特供药店试点工作的通知》(甘医保发〔2021〕22号)规定,我中心组成评估小组于2021年6月25日对其进行了现场评估,评估结论为:申请单位资质齐全,药房有2个执业药师和2个药学技术人员,配备了2个冷藏柜、1个阴凉箱、1个UPS等硬件设施,符合特供药店申请条件要求,评估结论为合格。
   为了满足甘孜州重特病和慢性病患者的用药需求,提高医保基金使用效能,建立双通道供药保障机制,我中心拟将国药控股四川专业药房连锁有限公司康定药房纳入基本医疗保险特供药店协议管理,现予以公示。单位和群众如有不同意见,请于7日内(2021年7月17日至2021年7月23日)通过信函、电话举报等方式向州医疗保障事务中心反映。




举报电话:0836-2822175。


甘孜州医疗保障事务中心
2021年7月16日



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

联系我们   

网址备案号:蜀ICP备 19028640号-1 川公网安备 51332102000060号 网站标识码:5133000038

版权所有:甘孜州医疗保障局 主办单位:甘孜州医疗保障局 承办单位:甘孜州医疗保障局办公室